突然ですが現在ラックではTOYOTA86の全 日本ラリー車両製作*なんです(^ ): LUCK_Blog 車のトータルカスタマイズ
実は、ラックではすでにTOYOTA86のラリー車両を製作中なんです![]()
で動いてきましたが、ついに公開しちゃいます。
現在ラックではラリーに参戦するかも・・・の86はかなりばらした状態にあり、
全力で準備をしております。
これは、すべての準備が整い、必勝体制が確立したら、今年の第1戦に
参加し、デビューウィンが出来たら最高・・・の夢に挑戦します。
ラリー車を完成させるだけでも時間が無い中、ストリート用のパーツも
開発しており、すでにサスペンションは、あとセッティングするだけにまで
来ています。
86のセッティング、BRZのセッティングなどなどご意見はあろうかと
思いますが、当社のサスペンションはフルオーダーなので問題なし(o^-^o)
クラッチ、エキゾースト系、ブレーキ等こちらも急ピッチで開発しおり
ますので、皆さん楽しみにしてくださいね!
もちろん、86もBRZも共有できるパーツで考案中です。
アルテッツァと同じなんて言われているミッションは、乗ってみると
シフトフィールも全く別物ですね。
ギヤのステップ比もいい感じでクロスしています。
昨年末には、RECARO社としての最終マッチングもしていきましたので
車両発売早々ににベースフレームは発売されるんじゃないかな
先日もホイールのぎりぎりマッチングのためRAY'Sに車両を持ち込み
マッチングしてきました。
こんな物も作る予定でいるので、皆さん買うの待っててね!
各種軽量プーリー(画像は純正です)
ねっ!本当にあるでしょ(・∀・)ニヤニヤ
今後はラリーだけじゃなくミニサーキットでもブイブイ言わせちゃいたいな
っと思ってます。
今後も進捗状況をアップしてきますのでご覧くださいね
86でもBRZでもご購入検討している方は是非ご相談ください。
良い営業マンをご紹介いたしますo(_ _)oペコッ

LinkBack URL
About LinkBacks

Reply